我做的梦 550字
每个人都爱做梦,梦见自己变成小鸟,在空中自由的翱翔;梦见自己变成蝴蝶,翩翩起舞;梦见自己变成名侦探柯楠;梦见自己变成蓝猫,探索一个一个奥妙。
我也做过梦,做过许多许多的梦。
一次,我做了个快乐的梦,梦见自己变成一只小老鼠,在草丛中高兴的窜来窜去。找到一些好吃的东西,然后挖个洞,钻进去,铺上稻草。美美地吃上一顿,然后呼呼的睡大觉。睡了很长时间,非常的渴。便爬起来,到清澈见底的小溪边喝足了水,头小伙伴们一起打水仗,游泳,修水渠。多开心那!
还有一次,我做了个惊险的梦,梦见自己变成同哈里波特一样的魔法师。领完魔法棒,就有人交给我一个关系到这座城市人们性命的任务:有一个大蜘蛛经常来这里吃人,想让我帮忙除掉他,而且必须成功,否则大蜘蛛会来毁掉这个城市。我按照地图的位置,找到了一个洞穴,里面黑压压的一片,门口有一小张蜘蛛网,上面站着几个骷髅。这时,两个门卫看见了我,把我带了进去。我把魔法棒一挥,它们变成了两座雕像,好壮观哪!这时,头戴皇冠的蜘蛛走了出来,我看见他嘴里那个没吃完的人,浑身发抖。没想到他会魔法,一个泪光术,把我打得什么也看不见。我急了,扔下一个炸弹,跌跌撞撞的跑了,蜘蛛被活活炸死了,我成了英雄
每个人都有自己的梦,在梦里,可能是英雄,法师,国王,动物......但是,不管梦见自己变成什么,他一定会爱这个梦的!