过年的时候,我们一家人到乡下爷爷家去玩,由于路太远,老妈想出了一个馊主意——让叔叔开摩托车来接我!天啊!地啊!老妈,您太残忍了(小时候骑摩托车吃过一次苦头)!
我求老妈行行好,千万别让俺骑摩托,老妈却一脸茫然的拒绝了。“老妈,我和您断绝母女关系!”我威胁老妈。可老妈装做什么也没有听见的样子。“唔唔唔……老妈啊!你,你!!!(省略N个感叹号)”我差点当场气绝!
这时,叔叔骑着摩托车来了,天绝我也!我鬼哭狼嚎地骑上了那可怕的摩托车,老妈,您给我记住!我心想着,这才发现摩托车都走几米远了。
“啊!救命啊!我的妈咪哟!”我大叫着,一旁的行人都投来惊异的目光
“呜呜……”我干嚎着,没好气地对叔叔说:“叔叔,您就不能开慢一点?!您想吓死我呀!”
叔叔竟然没听见,啊!太可恶啦!我决定用我那在学校享有名声的“老肖狮吼”向叔叔“进攻”:“叔叔!!!开慢点!!!”叔叔的耳膜差点被我的“扩音喇叭”震聋。
哈哈!叔叔,您终于听见了。可叔叔却给了我一个出人意料的答复:“我的大小姐哟!这样已经是破记录的慢了,您还有什么吩咐吗?”“什么?!”我想,这可能是我的心理作用吧。
经过半小时的惊险刺激的旅程(我的心脏哟!差点被抖出来),终于到爷爷家了,爷爷问我坐摩托车的感觉怎么样。我大叫:“摩托车,我恨你!”