相信大家都没见过一只特别而又可爱的猪吧!呵!我给大家介绍吧!我的好朋友---古猪她不是一条猪,叫她猪,是因为她笨的可爱,姓古,所以我们都爱叫她古猪.
她真的很特别,比一般的女孩都特别不说别的,就说性格吧!我们怎么说她她都不会生气,她只会傻呼呼的笑在放学的路上,我和另一个好朋友刘经常取笑她,捉弄她,她从来不会生气也就因为这样,放学的路上捉弄古猪便成为我们必经的事呵呵……
她的思想很单纯,爱好也很特别就比如我生日的时候,她会送一些古灵精怪的东东给我;又比如别人都喜欢买一些可爱的钥匙扣,而她,却买一个恐怖的小妖精,而且她还跟我们说可爱呢我们当场就晕了下去.
别人放假的时候,都会开开心心的出去玩而他?却在床里睡大觉她能睡足三天三夜不起床偶真服了她吖告诉你们一个小秘密哦---她的兴趣就是睡她是一个名副其实的懒古猪她可怎样也不承认.
运动会的时候,她老师逼她参加了3000米长跑我说“古猪,你要加油啊,一定要比XX棒”.小古她就说“我小步小步来跑,只要跑玩全程就OK啦”我们当时就取笑她用小步子来跑,跑到天黑都跑不完啦谁知,比赛那天,她以小步速度跑玩全程,并取得了好成绩她就是以那个坚持不懈努力奋斗的精神跑向终点的,我们都十分佩服.
小古猪真可爱,是她,改变了我;是她,鼓舞了我;也是她,给我带来了快乐!我和古猪永永远远都是好朋友!!!