我们班的歌星团 550字
我们的校园生活多么丰富多彩,你看,这就是我们的开放改“歌”新生活。
团长:张迈
改歌数:2
个人发言:
猜猜张迈是谁?哈!哈!当然是我啦。本人是歌星团团长,身为团长,就要以“歌”作则,嗯、嗯,废话少说,大家还是看看我改的歌吧。
歌曲一:《我是一只小小小小鼠》
我是一只小小小小鼠,想长大却长不大,我寻寻觅觅寻寻觅觅一个长大的秘方,却发现只有学好本领才能长大。(改自《我是一只小小小小鸟》)
歌曲二:《那一天》
那一天,我坐车到了成都,那一天,我又飞到了北京,那一天,我去参观了雄伟的天安门,那一天,我玩得非常高兴,那一天,我发现祖国多么宽广,那一天,我感觉生活是多么美好。(改自《那一夜》)
团员一: 阳光姐姐
改歌数:1
歌曲:《小树我爱你》
小树呀,你知道我是多么爱你,我要把你带到沙漠去,看那沙漠多么荒凉,你就留在这里,把沙漠变成绿洲。(改自《小薇,我爱你》)
团员二:唐林
改歌数:1
歌曲:《老鼠恨猫眯》
我恨你,恨着你,就像老鼠恨猫咪,不管有多少风雨,我依然恨着你。我恨你,恨着你,不管有多么的艰难,只要能让我远离你,我什么都愿意,我恨网吧。(改自《老鼠爱大米》)
团员三:康小虎
改歌数:1
歌曲:《十块钱》
我在马路边捡到十块钱,把他交到警察叔叔手里边,叔叔拿着钱,捐给基金会,我高兴地说了声:“叔叔真好!”(改自《一分钱》)