快乐青春 550字
随着太阳每天的东升西落,时间的河流愈流愈远,我也一天天的长大。自然而然的进入了人生最灿烂的阶段――青春期。青春期是人生的花季,充满了阳光与希望。但有人却说青春期是人生的雨季,这一点我无法理解。
、、、青春阳光、、、
我每天起床后的第一件事就是对着镜子中的自己笑一笑,我决不担心自己的脸上会多点什么――因为我的心情很愉快。然后就怀着一个百分百的好心情踏上了上学的路,对着冉冉升起的太阳,我不禁淘气的说一句:“太阳大哥,你好!”然后太阳就完全的跳了出来,我便在朝阳的照耀下开始了我美好的一天。
、、、青春的风儿、、、
午后的阳光是多么的暖和,躺在野外山坡的草地上,享受着日光浴。这时就会有一阵阵的风儿向你吹来,吹在你的面颊上,轻轻的,柔柔的。那是春天的第一缕风儿,我是多么的幸运。自己的心情便又上升了一格,我便去和朋友们一起在着美丽的环境中追逐打闹,一直到夕阳西下的时候。、、、青春的夕阳、、、爬上海边的礁石,在朋友的陪伴下去送我们亲爱的太阳大哥回家。远处的他,好美!天上的云彩多彩多姿,这个像花,那个像冰淇淋……天空颜色也让我们着迷,有红色,有紫色,有好多好多种颜色,多的让人数不过来。
青春中的一切都是美好的,只要你有个好心情,世间万物再你的眼中都会是完美的。只要你愿意青春的存在期不会是几年,将会是一生。快乐青春,青春永驻!