令我悲伤的电话 550字
我妈叫我打电话给老师问问成绩,我犹豫不决.......
思考再三之后,我股起勇气,拿起了电话,目不转睛地盯着它我心想:"它会给我带来好运还是悲伤?"我发着抖疑惑地看着电话,该问还是不该问为了我这几天不紧张,我终于还是按那几个对我来说很重要的按键--49......[不透露电话].还剩下一个键了,我按下去还是不按,我又陷入沉思管他的,按吧."滴"地一声,激动人心的时候到了听着那令人恐惧的"嘟嘟"声,我的心犹如一台高速运转的机器,我的意识被恐惧控制了不知怎么的,我"啪"地一声又把电话挂了我发着抖,想:"反正都要告诉成绩,等领通知书的时候老师自然会告诉你成绩,现在是不是太早了?"不一会儿,电话突然响了起来,我的心一下子就绷紧了......