我喜欢 550字
我喜欢独自一人在房间呆着。每当我调皮被爸爸妈妈教育后,我会跑进房间里大哭一场;哭累了,可以逗狗玩,享受着从窗外吹进来的风。
我喜欢画画,喜欢在画画中倾诉自己的秘密,发泄自己的感情;或喜或怒,或哭或笑,都可以在画中描绘出来,我可以把人物的表情画成我现在的心情;或高兴或伤心,或流泪幸福。我可以在画画中体会得到人生的欢乐、幸福。
我喜欢看卡漫书,一角书屋的漫画书我基本上都看遍了。比如,我最喜欢的的是《嘻哈小天才》《小布丁》. 我还喜欢看动画片,不管是国产的的还是外国的,以前喜欢《蓝猫淘气》《海尔兄弟》《猫和老鼠》,现在喜欢《双子星公主》《数码宝贝》《百变小樱》等,而且我还可以把里面的很多人物画出来,并用剪刀剪下来放在玩具中,没事的时候我就把玩具和他们放在一起陪我玩。
我喜欢在网上聊天,特别是和班上的同学聊,在聊天的同时,我还经常给同学发送图片,交流彼此的看法心得。每当在网上和同学们聊天时,我都非常高兴,因为在网上我们可以说很多很多的事,作业不懂的还可以互相问。
我喜欢武术,学习过跆拳道,以前欺负我的几个男同学,现在再也不敢欺负我啦!我不会主动欺负别人,别人也别想欺负我。