偏心老师 550字
经过几年的认真观察,我发现了有三位老师偏心,请听我慢慢道来。
一号老师
昵称:李老师(偶的语文老师
偏心:在她店常买东西的人
简介:偶的语文老师开了家店,有一位同学常常去光顾,后来,坐倒数第二排的她,被李老师调在了正数第二排要知道她的学习N差,人又骄傲,又讨厌,缺点不计其数,你肯定问我为什么不去光顾李老师的店?我在这里统一回答你们的问题因为李老师的店离我家少说也有十万八千里地,我才懒的去呢!
二号老师
昵称:罗老师(偶的数学老师)
偏心:学习好的同学
简介:N就以前偶的学校我们年级去春游,到了目的地,因为走的很累,我们躺在草坪上休息,偶们班的一位普通的学生(也就是成绩一般的同学咯),对老师说“罗老师,有一只癞蛤蟆跳在我书包是去了,我不敢把癞蛤蟆捉下来,请帮我把癞蛤蟆捉下来。”可是老师无动于衷,接着,偶们班班长说“罗老师癞蛤蟆跳我书包上去了”罗老师一听立刻把癞蛤蟆捉下来,看到全部过程的同学,见罗老师这样,眼睛珠都快有气球怎么大了。
三号老师
昵称:张老师
偏心:考试成绩一直保持在95以上
简介:每次上英语课,张老师都抽学习好的,张老师只是偶尔抽点“例外”张老师抽的人基本上每次都回答正确,虽然严格,不过回答问题回答的好有奖品,得到的奖品让人羡慕不以。
哎!现在老师真搞不懂是怎么想的,为什么要偏心啊!对学生应该一视同仁嘛!