我家种了个小布什 550字
老爸爱花,所以爱养花。
爱花固然是件好事,但是,他总是爱养些稀奇古怪的花。前天,他就花了一大笔钱,弄了盆食人花,害得我不敢出门上学。
听说这回老爸又弄来一粒花种,刚知道这个消息,我们一家就做好了准备:穿好钢化防护服(上次的食人花就会咬人),戴好了耳塞(吸取了种炮仗花时的教训),手拿灭火器(老爸种过喷火花),腰套游泳圈(老爸还种过喷水花哦)……老爸也全副武装地捧着花种,小心翼翼地把它埋在了花盆里。
以前种的花大都长得飞快,这株花都一个月了还没发芽。
一天晚上,老爸上厕所,偶然瞄了花儿一眼,惊叫起来:“看啊! 看啊!它发芽啦!”我们跑出去看,花儿果然发芽啦。
再后来,那天我早早放学回家发现花竟然开了。花芯部分还站着一个约一分米高的人!我好奇的走了过去,仔细一看,噢,是布什。什么什么?布,布什?那个美国总统?
这时,老妈回来了,看见我蹶着屁股在看什么,也过来瞅了瞅,不过她是超级近视眼,啥也没看清,就问我:“喂!花儿上的毛毛虫有什么好看的?” 毛毛虫?我晕!
当我告诉老妈那不是毛毛虫而是布什时,她尖叫起来,我好不容易才让她冷静下来。她用英语和小布什交谈,叽里呱啦的,我一句也听不懂,真后悔当初没好好学English!
现在,小布什还在我家里,我经常想:如果真正的美国总统布什知道有个小布什在我家里,那世界会变成什么样的呢?