我的一片蓝天 550字
天空是鸟儿的蓝天,花园是蜜蜂的蓝天,海洋是鱼儿的蓝天。而我的蓝天在哪呢?在青山?在绿水?不,我的蓝天在书房里。
我喜欢一个人在书房里,那儿是我的蓝天。每天我都会到书房去读书,去玩玩游戏
我喜欢在书房里阅读书籍。每次放学回家,我的第一件事就是放下书包冲向书房,拿起一本书就津津有味地看起来。有时忘记的时间,的时忘记了周围的一切……阅读让我受益匪浅:在《在你的鼻尖跳舞》中,我懂得了友情的意义;在《鲁兵逊漂流记》中,我明白了要做一个坚强的人;在《意林》中,我知道了感人肺腑的亲情……就算马上到吃饭时间了,我也要先看书几分钟才吃饭,仿佛这才是我每天要吃的饭。我的这一片蓝天呀,就是这么让我痴迷,引我神往!
我喜欢在书房里玩有趣的游戏。每到星期五的傍晚,我都会准时到电脑前玩游戏。在“抢车位”中我装饰车场,更换车子,让我过足大款的瘾;在QQ餐厅中,我学习做菜,调配食物,派遣工人,让我尽显呼风唤雨的老板娘的风姿;在QQ农场和牧场里,我耕种收获,饲养护理,大摆了大企业家的派头……游戏让我心情愉快,让我的快乐细胞颤动不已,让我的笑纹一直绽开在脸上。我的这一片蓝天呀,就这么让我恣情,让我自在!
有道是,“海阔任鸟跃,天凭鸟飞”,我们每一个人都有一片属于自己的蓝天,让我们在自己的蓝天里自由驰骋,尽情地飞翔吧!