小欣与小罗的一次“PK” 550字
“刚刚小欣与小罗‘pK’了,太壮观了这是怎么回事?我采访一下目击者便知。
第一位目击者:前座小张(小罗的好友)
“此大‘pK’究竟是怎么回事呢?起因是什么?”我问。“一开始好象是小罗把小欣的橡皮弄丢了。小罗想赔小欣一块。话还没出口,小欣就把小罗的铅笔盒摔到了地上,还说什么‘谁拣谁傻子’,因为我是小罗的铁哥们儿,所以帮‘当事人’的铅笔盒拣起来……”“不是的,还有……”我即将采访的目击者说。“一边呆着去!人家又不给你信息费。”小张说,“小欣就说我傻子,你给评评理,我招她惹她了?……”就此打住!!此人的采访就到此结束(因他也算‘当事人’)
第二位目击者:小刘
“我要补充一点,刚才我想说,小欣就把小罗的铅笔盒摔到了地上后,小罗又就把小欣的铅笔盒摔到了地上。说前座小张傻子后,小欣还拿铅笔盒使劲的砸前座小张,前座小张又使劲的推小欣,当时阵势极其壮观。”小刘一口气说下去,“就在前座小张又使劲的推小欣时,小罗把小欣的书包踢到地上。然后,双方展开口战,当时形态极为壮观……”(末尾省略250字废话。)
这次“pK”:“当事人:小欣、小罗、小张,目击者:小刘、小杜、小王等人。起因以小罗把小欣的橡皮弄丢了而开始;经过是双方展开激烈“pK”(摔铅笔盒、砸前座、踢书包、口战);结果以小罗“好男不跟女斗”(这是250字废话中唯一有用的8个字)而结束。”
此次“pK”采访完毕,下次见!