猪的时间 550字
我生活在魔法的世界。一天,我收到了一封邀请信。信里写着:给魔法国的星娜亚梦小姐,今天是猪的时间,请把此消息发到魔法报纸上。魔法编辑部(我是魔法国的编辑。)
“什么?”我惊叹到。“这可是魔法国从来没有过的时间,怎么会......算了,谁让这是编辑部的命令。”我打开魔法报的网址,编辑了一张报纸,发到了编辑部......
没想到编辑部一举赞同,这可是从来没有的事(我的报纸很差)为了安全,我还是去编辑部看了一下。
啊,周. com变成猪了!!!!!!!!!!!我突然想到他让我在报纸上登的‘猪的时间’事件。正好是现在!啊啊啊啊啊啊啊!我吓坏了,还好来看看了。“咦,我怎么没变成猪?”话音刚落。哦哦哦哦哦的声音从我嘴里发了出来。哇!那有一盆猪食?好好吃。啊!我也变成猪了!啊啊啊啊啊啊啊啊!现在谁都变成猪了。
算了,猪也要工作呀!
我迈着猪步走在大街上,因为是猪日,所以不用工作不用工作我当然是出来玩喽。
虽然我现在是猪,但是我也要为明天是人的我着想呀!我最爱的是漂亮的衣服,所以我打算到服装店看看,来到服装店,居然还有2头猪在守着。不可思议,都变猪了还不去玩。看来我要好好搏斗一下了!
哼哼哼,我做着搏斗的准备。看来又要有一具猪尸了。双方都默默恭让后开始了战斗。我当然打不过2头猪,我只能躲闪着。突然!
“耶!”我变回人了,睡在床上的我叫到“耶!”