百变惩罚 550字
虽然我的成绩可以,但是我的性格非常非常外向,说我文静可以,说我疯狂也可以。由于我的疯狂,惹下了诸多惩罚。
惩罚一:扣分
记得有一次我一连几天没交作业,梁老师一锤定音:“张琳丽,没交作业,扣5分!”天呀5分吔!我把我们小组辛辛苦苦攒的4分全给泡汤了,居然还变成了负分,和7小组一落千丈。要知道,我们和她们的比分是刻不容缓的呀!坐在我旁边的麻辣同桌李慧火冒三丈:“张琳丽,我绕不了你!”我赶紧逃之夭夭,如果不跑快点,我这条小命吔没了!
惩罚二:批评
我下课时和男生疯打,结果不小心被梁老师发现了,被叫到了办公室。我们眼巴巴地望着梁老师,乞求她“老师”有大量,放过我们。批评时,梁老师的标点符号到处“逛”,不是在我脸上玩,就是在别人脸上耍。
惩罚三:写检讨
检讨太难写了!我上课讲话,被罚写检讨。我不知道写些什么,就一个字一个字地斗。斗不起了就去问同学该怎么写。同学也不知道,我就写得很啰嗦。
惩罚四:做一个星期地清洁
惩罚中最惨地就是做一个星期地清洁了,而且是你一个人做。又要拖地,又要扫地,又要抹瓷砖,真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!一个人折腾下来就要半个小时左右,要是在创网,我都发表了一篇优秀地作文了!
惩罚各种各样,应有尽有。诸位,请听小女子的好言相告吧:在学校千万要守校规,不然百变惩罚折腾死你!