香蕉 550字
我一直认为自己生活是吊在空中的其实,现在看来不仅我的生活被吊在空中,我的一切一切都被吊在空中:我的学业;我的爱情;我的未来......
悬而未决也许就是给吊在空中最好的解释高考的失利,把我的未来吊的更高了我只有无奈抬头观望,不见它的模样!
很惭愧,又在这呆了一年,为了考上理想的大学有时我真想努力的拼一把,结果劲头总是有限到了半路不是抛锚就是缺油.
很难过,离自己的理想又远了一步看着身边的朋友一个个都春光满面的走进了大学校门,而我则还像一只被人打骂的狗一样夹着尾巴飞也似的逃进了高考辅导学校的大门.
一直都很喜欢吃香蕉看着它们光溜溜的模样很好笑可是转眼一想,我是在笑它们还是 在笑自己 呢?笑自己也像它一样,现在所有的一切都暴露在空气中,悬而未决?答案是:不知道!我在等待有人来告诉我!
真的很讨厌自己每天都在写这样的文字,说伤感不伤感;说高兴不高兴!真的对自己都 无语了!
说实在的有时也很羡慕香蕉的生活表里如一,金金黄的样子,很可爱!
剥了皮,也许是香蕉对人生选择!因为它想让人看清它的真面目吊在空中也许就是我现在的生活,悬而未决!