假如我有一根魔棒 550字
我总是幻想着自己有一根魔棒:细长的棒体上有一颗粉红的桃心,印着金闪闪的星星。拿在手里,哇塞!好漂亮呀!
有了魔棒,我一定要先实现我的愿望拥有一套公主裙,有丰富的知识……不过,我还是先实现一些有意义的愿望吧。
现在,满大街都是来来往往的汽车,不过,汽车排放出许多尾气,难闻极了。我要让所有汽车排出淡淡的花香,让人们感受大自然味道
从前,小河里的水清清的,河里有许多鱼虾在玩耍,有趣极了。可是,最近附近开了一个工厂,那些污水流到了小河里。一天、两天……河水变黑了,小鱼、小虾都走了。我要让河水变得清澈,工厂不再排放污水,小鱼小虾又回来了。
人们食用野生动物越来越多了。就这样一直下去?不行,我得想个办法。我偷偷在人们正吃的野生动物里放入奇辣无比的辣椒水,人们咬上一口,好辣!!哈哈,这可没有以前吃的香了。人们吃怕了野生动物,再也不敢吃了!
田野、山坡上长着一颗颗大树夏天,树木可茂盛了。人们可以在树下尽情地聊天、下棋、打牌……大树无私地为人们奉献阴凉。可不久,人们要盖房子,便去砍伐大树。自从树被砍伐后,这里风多了,沙子也多了,夏天时,人们再也享受不到阴凉了。其实,这是我用魔棒变的。我只是想让人们知道砍伐树木的危害。
我要用魔棒为人们做的事很多,要是我真有一根魔棒就好了。