万紫千红总是春 250字
我盼望已久的春天终于来了,春天的空气特别的新鲜,温暖的阳光照在身上特别的舒服。公园里,花儿红了,树儿绿了,在我眼前的就是这万紫千红的春天。
我来到公园,一群小鸟从我的头上飞过,撒下一串串春天歌声。它们在蓝蓝的天空中尽情地飞翔着。时而发出欢快的叫声,仿佛在说关于春天的故事。一下子便又像火箭般的速度飞向远处。
不知不觉中,我来到了一片宽阔的草地上,草地上盛开着红的、黄的、粉的……各种各样数不胜数的花儿。一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,它们那好看的舞姿给这美丽的春天更是增添了许多生机。
多好看的景色呀! 我喜欢春天,喜欢这万紫千红的春天!