大家都希望自己的文章得到精华,我也不例外,可是,精华仿佛就是要和我作对看到大家都得到了一篇又一篇的连精,我却只得到过最普通的“一连精”,我心里那个急啊!于是我想了几个办法得到精华文章,可是......
办法一:努力找文章不足的地方,修改后再发表.
成功指数:★★★★★
示例文章:《二姨家的“土豆”》
可行指数:★★★(之所以只有3颗星,是因为有些文章不知道什么地方修改)
因为我只试过一次,但是成功了!《二姨家的“土豆”》就是我反复琢磨后来修改后才发表的,我的超强第六感当时就告诉我,我的这篇文章要被评为精华,我的第六感可真准啊!第二天,我一上创网,果然看见了“精华文章”四个闪亮的小字。我高兴了好半天。
办法二:写假装成熟的文章。
成功指数:★★★
示例文章:随笔日记
可行指数:★☆
我这个办法没有得到精华,却得到了欧K老师的一个评论:主旨不明确,文字上也有待改进。真是郁闷诶!精华没有得到,反而被...也许有的同学可能会说:“老师是给你评论让你改进改进嘛!”仔细想想,的确是那样。但是,这方法的确是不可用啊!