我的伙伴 550字
一个小姑娘,头发短短的,她那圆圆的脸上,长长的睫毛下有着一双稚气的大眼睛,就像俩颗透亮的水葡萄,想知道她是谁吗?请往下看吧!
她不但长得文静,而且她还爱学习
有一次,下课铃响了,其他的同学都出去玩了,只有她一个人坐在教室里认真的看书。于是,我便要她一起出去玩,去呼吸一下新鲜空气,她竟然对我说:“你去玩吧,我要把这本书的精彩部分看完。” “看书什么时候都可以看啊,再说了,下课看书不就没有时间玩了吗...”我喃喃地走了出去。
她不但爱学习,还很乐于助人。 你瞧!那里有个小朋友摔跤了,正在那里哇哇大哭,别人都不去理会,只有她,马上跑过去,把那个小朋友服了起来,并把他送到了医务室。又有一天早上,我在上学的路上碰到了她,我上前去打招呼,她不但不理我,竟然“跑了”,我很生气,回头一看,原来是一个老奶奶,她跑了过去,帮老奶奶提起了一个篮子,篮子看上去很重。然后他又把老奶奶扶过了马路。面对老奶奶的感谢,她只是微微一笑,就蹦蹦跳跳地走了。我连忙追上去:“不错噢你!真不愧是我的榜样。”她愣了一下,又想起什么似的对我微微一笑“没什么的,这是我们应该做的。”我们笑着,闹着超学校走去了。
你现在对她好奇吗?想知道他是谁吗?他就是我的好伙伴——“小赛子”。我很恭高兴我有这么一个既爱学习又乐于助热的伙伴,不管是谁都会因为有这么一个朋友而骄傲!