一件快乐的事 550字
以前,我家在大院里住,那里有许多小伙伴,我们在一起玩的很快乐。我常常想起捉迷藏那件事。
那一天,我们四个孩子在乔浩楠家玩。“石头,剪子,布!”哎呀,周语心捉我们了,他闭上双眼开始倒计时,我们马上找地方,有的藏在了床底下,有的躲在了衣架后面,我左看看,右看看,才选中了一个地方,那就是——衣柜,我又怕让鞋子把衣柜里的衣服弄脏了,就把鞋藏在了床底下,倒计时马上就结束了,他开始找我们三个。他左看看,右看看,把藏在床底下的高嫄捉住了,原来,高嫄藏的时候不小心把一只脚露出了,哈哈,露馅了吧!接着周语心瞧了瞧房间,装做很慌张的动作,大声说:“乔浩楠,你妈妈让你吃饭呢!”藏在柜方们后面的乔智楠立即跑出来说:“我吗呢?”呀!上当了,乔浩楠好气又好笑。这时,我在柜子里觉得有点儿困,还是靠在软绵绵的衣服上睡一会儿吧!这一睡不要紧,把他们都急坏了(我是后来听说的),他们三个到处找我,找不着人,却找到了鞋子,过了一会儿,把妈妈喊来了,大人们开始着急了,大声喊我的名字,正当他们急得像热锅上的蚂蚁团团转时,我忽然被屋里的吵闹声惊醒了,“咚”的一声,我打开立柜门想要跳出来,他们惊讶的长大嘴巴。哈,原来我是“足不出户”呀!看见他们着急的样子,我感到有点惭愧。
虽然那天玩的很快乐,但是我感觉到和同伴玩的时候要把握好分寸。