玩“QQ华夏” 550字
星期四下午,妈妈对我说:“威威,今天上午你做作业很认真,下午妈妈奖励你玩半个小时电脑,我听了高兴极了,我马上打开电脑,玩起了“QQ华夏”。我选了一个职业是战士,那战士头戴头盔,披着披风,拿着长刀,看上去真是威风淋淋。
开始玩游戏了,我就去察看了一个任务箱,里面有一个任务:前走拜见里长。他就在我边上,我开始和他对话,我把完成的任务给了他,他给我经验540点,又给我5个金币39个银币,还给了我一个任务,杀20只虾怪和20只野牛怪,杀完了,我又把完成的任务给他,他给我400点经验,6个金币,10个银币。我一看,可以升级了,我点了一下升级,我的战士2级了,我又去打怪,先去打树妖,打死了10只,我又一看又可以升级了,又点了一下,战士3级,这时,我看见一个1级的红名,红名表示他杀过人。我跑上 去杀红名,才砍了几刀,那红名就死了,这时一位100级的人走过来对我说:“干得好”。他又给了我500经验,10个金币,50个银币。我终于把红名的宝藏图拿来了,一共有10张,第一张宝藏图上写着:6,469有宝藏。我打开地图找到了6,469,我的战士跑到了6,469。我又打开第二张宝藏图,上面写着:“我挖”我点了一下获得了10个金币。
就这样30分钟的时间很快过去了,大家听了也一定很想玩吧!就去WWW,QQcom下载吧!