我爱美丽的故乡 550字
我爱美丽的故乡我家坐落在一个山青水秀风景如画的小山村,那里绿树成荫,鲜花遍地,有许多小鸟在那里搭巢,远近闻名的浮烟山,就在我家旁边,一年一度的国际风筝节,就在这里举行,当风筝节来临时,看到五彩缤纷的风筝飞上天时,我的心也飞上了天。在收麦时,从高处眺望,你一定会发现惊喜,金色的麦田,如落日的余辉,就像染红了的大海一样荡漾。我的家乡是爱组成的。
清晨花丛的露珠里,充满爱的流星雨,风筝又一次飞上天,是因为风儿在善意的推送,在空地上还有人播撒种子,长出许多的向日葵,别看它向日葵小,但是它带着太阳的爱,夏天天空繁星点点,蝉的鸣叫划破寂静的天际,这里冬暖夏凉,不管天有多么热,多么冷,你也能睡下。并且睡到自然醒。上山看日出日落,是人生的一大享受,当地一缕阳光照耀你的时候,你会觉得很幸福,当最后一缕阳光温暖着你的时候,你会觉得很快乐,唱一支歌儿送给大地,跳一支舞蹈送给万物,又是一个愉快的一天。叶子都金了,公路学校院子……都被金色的叶子装点着,不见了大雁,不会寂寞,因为还有更多的事物在陪着我,拿着长竹竿,敲打成熟的果实,尝一口真甜,一阵阵凉爽的风吹来,整个人都精神抖擞了。