玉树同胞加油 550字
玉树同胞加油在一声巨响下,玉树同胞纷纷倒在了废墟里。有的生存了下来,有的却永远离开了我们,他们的血染红了半边天。他们亲人的泪水打湿了我的心,看着他们痛哭流涕的样子,我真想好好安慰他们,告诉他们不要哭,要振作,想想怎么度过这次的难关才是最重要的,我相信,你们死去的亲人在天之灵也一定不想看到你们泪流成河的样子。
“4.14”这个数字对玉树同胞来说是一个可怕的数字,他就像带走死去的人的恶魔,人们对这个数字充满了怨恨。不过,你们一定要记住,世界没有忘记你们,我们也没有忘记你们,我们就来和死神比比赛,看看是它的威力大,还是我们的爱心厉害。救援,成就了一个又一个的生命奇迹!这时,天上似乎出现了“彩虹”,你看,有解放军的绿色,有医生的白色,还有志愿者的红色……那一道道美丽颜色让玉树同胞看到了希望,让他们再次站了起来。在地震时,解放军第一时间赶到了现场开始救援,他们不顾一切,用自己的双手当做工具来挖掘,将一个个已经到了死亡的边缘的生命救了出来。
他们那一双沾满泥土的双手在废墟里不停的挖掘,有的人手都挖出血了都不放弃。难道这就是“一方有难,八方支援”的象征吗?如今,玉树已经成了一堆废墟,有人已经无家可归,不过你们不要怕,我们中国人民一定不会让你们再对这个可怕的日子再有留恋的。加油,玉树同胞!加油,中国人民!