建德骑龙峡谷漂流 550字
等这一天我等地好苦啊!7月2日终于到了,自从姐姐说带我去玩,我一直都在等待着一天,我的心里好开心啊!
我们约好在六点半起来,整理好一切后,哥哥姐姐就带我走了,我们大概坐了三个小时的车,在车上面有吃有喝,玩游戏的、唱歌的、猜谜语的、有说有笑、玩的可高兴了。车窗外一眼望去一幢幢高楼十分壮观,一颗颗树非常茂盛。我一不留神听到后面传来一声“到了”我马上往外面一看眼前出现了一块大牌子,“建德器龙峡谷漂流”我看到这块牌子我的心里有一种说不出的激动,大概又走了二十分钟,终于到达目的地了。下车后,导游叔叔带着我们来到一座大山角下每个人发了一个蓝子,就立刻往山上爬,来到一片杨梅林里看到一颗颗红彤彤的杨梅,看的我直溜口水,在我吃得正香得时侯,突然想起爸爸也喜欢吃,于是我就摘了很多,希望爸爸也能尝到我亲手摘的杨梅。
摘好杨梅吃中饭,终于可以玩漂流了,我们都穿好救生衣,带好安全帽来到一个大湖旁,两人一组一个气艇,因我年纪小所以就和哥哥姐姐一起,我们带着水枪、水勺下水了,打起水仗有人用水勺往我身上泼,我拿起水枪灌了很多水往他们身上射,我们玩了好久,只见每人的头发和衣服都是湿的,可是大家的脸上都挂满笑容,可见大家都玩的很开心,在湖里玩了二十分钟后,一个挨一个滑坡往下漂,就这样顺着那个河流漂了三个小时漂到了终点。