游洞头 550字
又一个假期来了,我们家在这一年买了一辆新车,我想:这个假期我们一定要开着车出去好好享享乐,出去威风威风,可是我绞尽脑汁也想不出来一个汽车开得到,风景又好,我们又没去过的地方,就在这时,爸爸走过来了,他好象看透了我的心思似的说:“是不是又想出去玩啦?”想去的话我倒有一你早就想去的地方——洞头海边。“我一听后,真是开心得一蹦三尺高,可表面上却装得很严肃说:“既然如此,那吾就恭敬不如从命令了。”让在一旁的妈妈听到我们爷俩的这一番话,不禁笑了出来。
出发的日子终于到了,我这天也不知怎么的, 6 点半就醒了,硬是把还在睡梦中的爸爸妈妈给拉了起来,一切完毕了,我兴高采烈地冲下楼去,迫不及待地上了爸爸的车,我因为太开心了,所以在爸爸车上兴致大发,将周杰伦的《一路向北》改编成了我的大作——《一路向西》 …… 不管如何我们还是来到了温洲洞头岛了,我本以为我们会在这里改上船走水路,可出人意料的是我们竟开上了极为少见的跨海大桥,咦!“这是海吗?怎么会是红色的呢?”我好奇地问爸爸,他回答说:“当然是!至于红色是因为我们正好赶上了赤潮。”真是好不壮观啊!一个大潮一个大浪地打过来,让人有一种被来势汹汹的敌人逼走的感觉。过了一个多小时,我们到了洞头最有名的海滨浴场,我终于看到海了,我兴奋的马上丢下鞋子,下海玩去了 ……
玩了一个下午 , 一到宾馆便连衣服也不脱 , 就进入了甜甜的梦乡。