天空的幸福,是它穿着一身的蓝;阳光的幸福,是它拥有如水晶般耀眼的光彩;大地的幸福是它孕育出多彩的生命 ...... 而我的幸福,是采集了身边友谊的光点。
同一片蓝天,同一片沃土。耳濡目染中我们学会友爱,虽然这些在生活中是那样平凡,但正是这无数的平凡,铸就了我们彼此深厚的友谊。是缘使我们大家相聚,一同沐浴阳光温暖,一同分享甘甜的雨露,一同品味醇香的花季,但也曾一同顶风冒雨熬过困难挫折。十几年的生活固然有美丽回忆,也有酸楚的怀念,但无论哪一件都令我魂牵梦绕:夏令营时,有我们在生病同学榻前的声声安慰,有我们在食堂里的句句礼让,更有我们野炊大赛中互帮互助时的欢笑声运动会上,大家齐声呐喊,高声助威,百米跑道旁,传递的则是那几瓶不起眼的矿泉水,几块湿手帕,同时也传递着无私的友情 `````` 不仅如此,每一次比赛,我们都会听到 “ 祝你成功 ” 的真诚祝愿,每一次流泪,我们也会耳闻 “ 别哭了,笑一笑 ” 的坦诚宽慰,这一切的一切不胜枚举。俗语说: “ 万两黄金容易得,知己一个也难求! ” 我们拥有了如此多的知己,感受真挚爱心,难道不是获得了无尽的财富吗?