彩虹谷的水枪大战 550字
“啊!啊!不要射我!不要射我!”
这是从哪儿发出的声音呢?哦!原来是彩虹谷里面的108班在水枪大战呢!
我把水枪装满水也参加了这次水枪大战,我左打右打,对一个个目标紧追不舍,尤其是被我击中的女孩子吓得像一只只小老鼠,躲进了树林里,当我还在沾沾自喜得意洋洋的时候,突然我的朋友—朱冠吉,掉进了泥巴地里,他叫唤着,希望别人能帮他,可没一个人来帮忙,我听到了连忙前去相救,可是我中了圈套—被埋伏的“敌人”包围了,他们一个个用小水枪射我,那水不是一般的威力,那股集中的力量像箭一样厉害,“刺”中了我的眼睛,我生气极了,使用了“绝招”—“横扫千军”,我拿着水枪360度转圈扫射,尽管我单枪匹马,但“敌人”看我这么强,扭头就跑,我大叫一声“哪里逃!”堵住了他们的去路,他们只好乖乖地束手就擒了。此时,我又想到了朋友,觉得他一定受苦了,就把他从泥巴地里救了出来,他感激不尽,连声道谢,我脸红了,红得像刚成熟苹果。最后时间到了,作为胜利者的我兴高采烈地区兑换了奖品
虽然时间过得很快,但我感受到了无限的乐趣,我还一直在琢磨一个问题:彩虹谷里有彩虹吗?也许就是孩子们水枪扫射出的水柱经太阳折射而形成的彩虹,彩虹谷也由此得名了吧!