“叮铃铃……”下课了,同学们欢呼着冲向雪地。我因太激动了,一不小心摔了一跤,我爬起来,看了看四周,教室里只剩下我和老师了。
我急急忙忙地跑到操场上,但还是晚了一步,“战斗”已经开始了,我赶紧加入了一方“战队”,与我的“战友”们并肩作战。
一个雪球从天而降,正好打中了我的脸,真可恶!我赶紧抓起一把雪,向“敌人”扔去。可我还没欣赏到我的“作品”,一个雪球就又在我脸上“开了花”。我气极败坏,不管三七二十一,见人就丢,虽然有几个雪球误伤了我的战友们,但是大部分还是打中了“敌人”。
这时候,队长要组织一个“敢死队”分散敌方的注意力,然后主力部分冲入敌营,将敌人打败。我被任命为敢死队队长这一光荣“职位”,带着三个队员准备偷袭,我们一人四个“手榴弹”(雪球),悄悄地绕到敌人的后方,开始了轮流轰炸。首先,我把四个雪球投出,在敌方中造成了一点混乱,下一个队员接着进行“轰炸”,我又做了四个雪球进行“轰炸”,经过几番轰炸后,敌人的注意力已成功分散了。
紧接着,我方主力冲进了敌营,和敌人展开了“殊死搏斗”,可敌人个个拼死抵抗,没多久,敌方就占了上风,本来一场有计划的战斗成了混战,自己人总是打到自己人,最后,我们全军“覆没”了。
“叮铃铃……”上课了,我们向教室跑去,一不小心,我又滑了一跤,我爬起来后,操场上已空无一人了……