半岛公寓的夏季 550字
半岛公寓位于嘉兴市城北大排档对面,周边有环城河,不远处又有月河景区。在这样美丽的环境中,虽然只有14幢房子,但在阳光的照射下,绿色的房子显得格外引人注目,令人向往。
我家就住在半岛公寓,夏天的半岛公寓,蚊虫并不多,因为我们小区有杀蚊系统,蚊虫喜欢在明亮的地方生活,杀蚊系统是由紫色的光把蚊子引过去,然后用强大的电流把它们电死的。所以,如果你在我们小区听见“呲呲”,不必惊慌,那是蚊子被电死的声音
正是这样,才为小区里的人带来了更多的光明。下午、晚上,小小的游泳池里热闹非凡。有的正趴在栏杆边谈天;有的正挥舞手臂,用脚拍打池内的水,飞快地向前游去;有的套着游泳圈在水里瞎扑腾;有的在休息时打起了水仗……绿色的房子边,绿色的灯光下,一个个可爱的孩子,一串串欢声笑语从游泳池传出。但是,半岛公寓不但为爱游泳者设计了游泳池,还为不会游泳的人设计了喷泉。夏季,每天晚上喷泉都准时“上班”。喷泉时而高时而低,再加上彩色灯光的照射,让人感到好像神仙般的生活。这喷泉虽然没有公园里的音乐喷泉那样伴随着优美的旋律,但那里传来的阵阵笑声也足以让人感受到小区的生活是多么精彩,小区的人民是多么快乐,小区的气息是那么浓郁!“嘀——”,啊,原来是游泳散场了。大家赶紧离开泳池,住在半岛公寓的人马上回家,不住在这里的人也匆匆回家了。半岛公寓就这样结束了一天的忙碌……