现在我们的祖国发生了翻天覆地的变化,我们作为龙的传人,应该为以后的发展作出更大的贡献!比如说吧:以前的小路都变成了大马路,这是我们的祖国发生变化的前兆。所以现在要为了祖国的美好发展做出贡献,现在我们要好好读书,创造更好的未来!
现在的我们是一朵花,虽然我们的能力不够,但我们会为我们的祖国增加美丽
现在的我们是一棵草,虽然我们的能力不够,但我们会为我们的祖国增加绿色
现在的我们是一条河,虽然我们的能力不够,但我们会为我们的祖国增加淡水。
你看,我们现在能力虽然不够, 但我们长大后,我们的能力就会足够所以现在我们要好好读书!
你看现在有多少首歌在歌唱我们的祖国妈妈,难道我们不会感激祖国吗?祖国妈妈的六十二周年有多少国家在举杯同庆祖国妈妈生日快乐但现在我们又在伤害我们的祖国妈妈:造成环境污染造成水污染难道这不是我们造成的?我们既然口口声声说要创造更好的未来就是这样创造的?我们是把自已的快乐建立在别人的痛苦之上但现在有许多人在呼吁要保护环境,这些人毕竟知道了自己的过错,现在就让我们一起来保护环境吧!让地球变得更美好!让祖国妈妈变得不再难受!让祖国妈妈变得更美丽起来吧!
祖国在进步,我们也在进步;祖国在成长,我们也在成长。