粉粉学古筝 550字
在一座美丽的森林里,有一只小白兔叫粉粉,以前粉粉总是不爱学习的,可是自从她来到了人间,看到了乐器——古筝,就变了一个既温柔又听话的女孩了。
粉粉想要一个古筝,她就先穿上了爸爸秘制的斗篷,去森林与爸爸妈妈商量。到了青青森林里,便到自己的亲戚家去凑钱,还叫爸爸发明了变身丸。
一个月后,粉粉凑够了钱,她开心极了,赶紧出发离去森林,在一个隐蔽的地方吃了变身丸,马上就变成了一个穿着粉红色小短裙的漂亮女孩,粉粉快速向人间跑去。到了人间,粉粉直奔那家琴行,去买了那架梦寐以求的古筝。于是就背着古筝奔回森林。到了森林,粉粉赶紧把古筝偷偷摆放好,想让爸爸妈妈开开眼界。到了家,爸爸看见说“哇!这东西好优雅,真的是在咱们这草原上的一大珍品啊!”粉粉再看看妈妈,看见妈妈在乱拨琴弦一副很无奈的样子,突然,爸爸说:“这么好的古筝,粉粉想不想学呀,爸爸帮你去报个名怎么样?”这句话让粉粉惊喜万分。接着,爸爸一下子从裤兜里拿出了一万元的米米钱,直往外面奔去。过了几分钟,只见爸爸就唰的一下子又回来,并说:“快,女儿,今天下午4点到5点上课,加油,别辜负了爸爸妈妈的一番苦心呀!”说完粉粉看看了闹钟,已经是3点55分了,话音未落,粉粉背起琴猛冲了出去。