假如我是一座会走会飞的楼房 550字
假如我是一座会走会飞的楼房内蒙古赤峰市敖汉旗新惠镇实验小学周鑫平假如我是一座会走会飞的楼房,我要让所有无家可归的人都住进我的身体里,让他们不再为没有家而发愁,从此过上快快乐乐的日子。假如我是一座会走会飞的楼房,我要让那些在外面旅游的游客们都住进我的身体里,这样,他们就不用花钱去住旅馆了,也不必再为找不到合适的旅馆而烦心,他们就可以高高兴兴、安安心心地度过每一个游玩的日子了。假如我是一座会走会飞的楼房,我还要尽快所能帮助那些有困难的人。