不一样的爱 550字
不一样的爱爱不是索取,爱的承诺让人纯净,点滴思念饱含全部爱意,在生命的转弯处,恰恰有一个焦点,如恒星划过夜空,如海风吹过心田,爱的注视是会穿过时空的。爱在我们身背蔓延着,爱分为亲情之爱,友情之爱,崇拜之爱,它有着不同的语言,有着不同的信仰,有着不同的方式表达。我的爸爸不像别人的爸爸宠着孩子,他从来都不宠我、惯我,我一直觉得爸爸是一个不慈祥,不关心我的人,从小到大无论我遇到什么困难,爸爸只会叫我一个人面对,不能依赖别人。
有一次爸爸让我烧水,我不小心把手烫了,当时我的手就通红,爸妈都出来了,妈妈见了着急的问我痛不痛,而爸爸站在那里说“自己去用冷水冲冲手”说完拉着妈妈进屋了,当时我的心比我受伤的手还痛,晚上我堂子床上怎么也想不通爸爸为什么不喜欢我、不关心我,我正准备去问爸爸,只听见有人往我房间走,我假装睡着了,妈妈看着我的手哭了,她问爸爸为什么不关心我,不让她给我擦药,爸爸说“谁说我不关心孩子,她受了伤我比任何人都着急、心疼,只不过我不能帮她,要让她从小就懂得独立,很多父母溺爱自己的孩子,结果呢,孩子不能独立,一遇到事情就找父母,你希望你的孩子变成那样吗?”妈妈没再说什么,爸爸临走时亲了我的额头说“可怜的孩子一定要学会坚强、独立”爸爸的爱让我内心震撼,我第一次感受父爱,他的爱是那么不同寻常。