我爱我的玩具熊 550字
我有一只可爱的玩具熊,它全身是咖啡色的,两只黑黑的小眼睛看起来好像会动,它的四肢毛茸茸的,摸上去舒服极了,两只耳朵小小的。这只玩具熊看上去就非常讨人喜欢。
自从有了这只玩具熊,,我的生活变得更有趣了。
有一次,我发现它很脏,正好,妈妈洗衣服,我就把它放进了洗衣机里,过了一会儿,衣服洗好了,我就把玩具熊从洗衣机里拿出来,却发现它的眼睛变成灰色的了。我去问妈妈:“妈妈,妈妈,玩具熊的眼睛怎么变成灰色了呢?”妈妈也说不知道。我只好尝试自己把玩具熊的眼睛恢复正常,我又把它重新放进洗衣机里,开动洗衣机的开关按钮,洗衣机快速地旋转起来,过了不久,等洗衣机停下来,我把玩具熊从里面取出来,发现它的眼睛还是灰色的,我就心灰意冷地:“怎么还是灰色的呀。”我只好把它放回到我的书架上。
还有一次晚饭后,爸爸带我和玩具熊一起去公园玩,我一不小心把玩具熊掉到了草丛里,一等我发现玩具熊没了,我就“哇……”地哭了。爸爸连忙安慰我:“它和你是好朋友,肯定不会离你很远的。”我强忍住哭声和爸爸一起找玩具熊,我们东找找,西找找,果然在我脚边的一株花丛旁找到了它,我连忙捡起我的玩具熊,拍了拍它身上的尘土,一看,似乎发现它正朝我笑呢。我说:“都怪我把玩具熊给弄丢了,要不然我早就开心地回家了!”