悲,是秋的一种色调,秋天的到来,将黑夜衬托得格外漫长。
秋雨中夹杂着一丝丝哀愁,在这落寞时节洒落人间。不知怎的,对于秋雨,我有一种莫名的情愫。只要一听到秋这个字,内心便像得到了无尽的宽慰似的。很多人喜欢春天,认为它万象更新的季节,我却为春天只会浓妆淡抹,俗气不已。夏天太过炎热,虫子整日叫个不停,没有一点儿安静的气息。冬天又不可一世,冷酷无情。只有秋天让我欢喜。
秋天的到来总会给我带来些许安慰,也会让我欢喜一阵。我总喜欢在秋天待僻静的地方,独自享受秋风温柔,并在心里想着自己心事。秋风中带着伤感的气息,吹起我的头发,头发在风中飘扬起来。秋也洗涤了我的内心,洗走的心头的悲哀,让内心的痛楚被冲刷掉。
我喜欢黑色,喜欢黑色,喜欢非主流,也曾一时迷恋于CK。也不知为何,我喜欢一切与伤感沾边的事物,喜欢伤感,连平时听的歌,看的故事,我也喜欢其中夹杂着悲哀与怨恨。或许我内心真的很忧郁吧,不忘生活中处处也要演绎伤感。我喜欢那种处处带着悲哀的生活,更喜欢遍布伤感的秋季!
又是冷的秋,又是秋的凉,心里藏得伤,如何才能忘。如果不是我,结局会怎样,假如能重来,不会让心伤。一段段回忆,潜藏在心底,落寞和哀伤,谁人能知晓?
在这落叶随风而舞的季节里,我对秋天,情有独钟。唯有秋天,能聆听我内心的感伤!如果说有一天我不再喜欢秋天了,那就表明,有人把我从落寞里拯救出来了。