那里的空气是如此清新,花坛里七彩斑斓,芬芳扑鼻,香气弥漫在空气中,笼罩这整个校园。小草儿软软的,翠色欲流,松松的铺在地上,看那草,就如巧克力般惹人喜爱,给校园增添了无限生机。里面还耸立着一座假山,山洞里有天然的石桌石凳,还有一个高级檀木柜子,里面的经典藏书是书迷们探求的宝贝,校内还有一个圆心喷泉也是一道独特的校园风景......美哉!
远观教学楼,可富丽堂皇了呢!奇异的外观,古老的大钟,以及金色的墙壁都让人大开眼界。走近一看,踩着红地毯,仿佛通向了一个神圣的地方。教室里,更见华美。地上铺着折叠式吸热地板,窗户见用晶莹剔透的特殊材料——吃音玻璃。更让人叫奇的是,那青花瓷课桌上都放置着一台高级微型笔记本电脑,教室角落里放置着滴上半国红而牡丹形空调,整所学校洋溢着浓浓而中国气息,权具特色的教室,让学生心旷神怡。 学校的主题场地——操场上,有一个温泉,一年四季都冒着热腾腾的热气。有一个绿色跑道,为热爱运动体育健儿提供了一个舒适的场所。有一排世界少有的安全器材,为学生们创造了一个健身机会。还有一个白色大理石舞台,它不仅是一个舞台,也是一个健美身段的体现之地。舞台旁,还有一支“擎天柱”,那是爱国精神的教育之地——升旗的地方。 我渴望如此的学校,为全新的自己开辟一片新天地!