不一样的爱 550字
世间有许多种不同的爱,都代表着不同的意义,有同学给关爱,有父母给的无私的爱,还有教师给的一种母爱。还有许多的爱,还有主人对小动物的爱。我有一次在班级,发现我的一个同学不高兴,于是,我问她你怎么了,有什么伤心的事吗?对我说说,我没准能帮你分担一些。
她对我说:“昨天我的爷爷脑出血没有抢救过来,示幸去世了,爷爷以前对我很好这次爷爷离开了我,我很伤心。”我听了之后,心里也有一些难过,因为我曾经也尝试过这种滋味,我对她说:“你不要伤心,要坚强起来,你的爷爷看见你这样一定不会安心走的,所以你要坚强起来。”我还刻有一次,我在街上看见一个主人带着狗出来遛弯,走着走着,不知道这条狗怎么了,一下子倒在地下,浑身抽触,这个主人害怕的不知道该怎么办了,非常关键,过路的人说你赶紧带它到动物医院去看一看,这个主人连忙抱起这条狗,就跑到了医院,连包都忘了拿,有好心的人立刻拴起这个包陪着主人去了医院。到了医院,这个主人都累的喘不过气来。
兽医说亏你送来急时,要不然这条狗就没命了。这时这个主人可算是放下心来,我看见这个主人对自己的动物就像对自己的孩子一样关心、爱护。我还记得有一首歌是这么唱的,不同的爱给不同的你。这世间有数不精的爱,有不贩爱,也代表着不同的意义,那就让我们一起努力,把这些不同的爱化成一片彩色的天空吧!