不一样的爱 550字
不一样的爱宁夏中卫市柔远中学八年级五班:孙亚萍人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,美好的呼唤,就是“妈妈”——纪伯伦有一个小女生,他经历着她母亲给她的,一份“不一样的爱”。上初中以后,她的变化对妈妈而言似乎是个困惑,妈妈说:“都说女儿是妈妈的贴心小棉袄,你怎么就变成这个样子呢?你真让我伤心。”妈妈说着话的时候皱着眉,手里拿着鸡毛掸子,脸上则是那种恨铁不成钢的愤怒。
六年级时,她和朋友打了耳洞,是当时很流行的一只耳,两个洞。虽然摸了很多酒精,但耳朵还是很疼。吃饭的时候不停的倒抽冷气。妈妈看见了哼哼几声,轻蔑地笑着说:“长得丑,耳朵上带几个圈就能美了?”有这样说自己女儿的吗?他气得啪的摔碎了筷子说:不吃了,饿死也不吃了。
”然后跳上炕,扯下被子捂头大睡。晚上他饿得眼花,耳朵也开始发炎了,肿的好大。快十一点了,他实在忍不住了,边嚷了起来:“妈,快来帮我弄弄,我耳朵发炎了。”妈妈说道:多大的事情,何必跟自己过不去。
你在犟,还不是需要我。一边急急忙忙的去寻找酒精,进来时还端着一碗热腾腾的面条,还没等他端起碗,眼泪就已经簌簌的掉下来。这个女生就是我,一个叛逆的女孩。那次事件之后,我忽然懂得了:女儿离不开妈妈,就像豌豆离不开温暖的豆荚。
娃在妈妈温暖而简单的爱礼品出了一种特殊的爱,不是溺爱,而胜似溺爱。(指导老师:周维英)