如果我是爸爸 450字
在众多家庭中,爸爸都是扮演着十分严厉的角色。在我的家庭也一样,我的爸爸对我也是十分严格。所以,在我的心里,时常会冒出这样的想法。。。。。。
如果我和爸爸能调换一下位置。我一定要好好教训他一下,让他体验一下做小辈的滋味。爸爸不爱吃甜的,我偏让他每天都吃几块巧克力,而且必须在半小时之内吃完;爸爸爱看新闻,我偏让他看一个小时的《海绵宝宝》让他也尝尝心爱的电视被人抢走的滋味;每天早上起床,都要把被子给我叠成“豆腐块”,不然就重叠;每次考试,成绩必须在班级前十名,否则的话,哼哼。。。。。。
不过,如果真的让我当爸爸的话,我甘愿做一个和蔼可亲的爸爸。
在女儿不上学的情况下,如果她不想在六点钟就起来,我一定会让他睡到几点,就睡到几点,就算睡上一整天,我也不会责怪他;如果女儿不喜欢吃我做的菜,我不会强迫她吃下去,我会打电话叫全世界最好吃的外卖给她吃;如果他想看电视,我也不会阻止她,我会让她随便看,但前提是作业一定要做完,我一定会让女儿觉得,自己是天下最好的爸爸
只可惜,这只是我的假想。但如果这些假想让爸爸知道,他会怎么样?是怒发冲冠,还是开怀大笑?