我多么渴望在幻想中度过一生 550字
我多么渴望在幻想中度过一生凉州区共和街小学六年级四班刘锦钰指导老师魏玉琴渴望,是啊!大家渴望的东西太多,都是自已最需要。而我渴望自己的一生在美好的幻想中度过,没有忧愁,没有烦恼,没有压力,只有快乐,在虚幻的世界时一切都是那么美好,那么完美,甚至有时候,幻想中的自己仿佛不是自己,自己仿佛不属于这个世界。幻想,幻想是世界上最不切实际的,它是我们每个自己用乐观的那一面创造出的一个异世界,它如同空气,看不到,摸不着,没有影子,会有人说它泡影,一碰就碎,我觉得它本身就有一种吸引力,让人无法自拔,永远沉浸,好像一堵无形的屏障。
我现在只是小时候对幻想憧憬,正是最痴迷的时候,然而这时候的幻想也是最纯洁,最纯真的。幻想中的万物应该是被快乐酒上了一层金光,不然怎么会那么耀眼,迷人。可有一些人对幻想这个词甚至会反感,因为他们非常现实,其实心烦的时候,幻想美好的事物真的会让人变得乐现,开朗起来。我对幻想的崇拜已经无法控制。
或许在那里我才可以真正地找到快乐的真谛,找到一个小孩子天真无邪的快乐。这也许也是因为我是双鱼座的缘故吧!天真,把事物看得最美,可是实际生活中很少有最美好的事,只好把一切的天真寄托在幻想上,希望世界如同仙境一样,多美呀!所以我渴望自己在幻想中度过一生,无忧无虑……