快乐而烦恼的家 550字
每个人都有一个特别的家,我也不例外,但我的家总是在不同情况下变化.
记得那次愚人节爸爸妈妈都在家里闲着于是我就和他们提了个建议我们在今天谁在家中被骗的次数多就会是我们家的“傻瓜王”妈妈听了马上跑进厨房,过来一会儿,我又想了个主意,我马上叫妈妈过来,我说:“你的那瓶香水掉了”爸爸你的书全都掉下来了”他们两听了争先恐后的跑了进来,进来才知道自己被骗了.
爸爸又骗我说:“儿子,你最喜欢看得电视演了我一风一般的速度冲了过来然后呆呆的望着电视只听见爸爸在一旁哈哈大笑.
就这样,一天很快就过去了道了晚上我们来统计次数,最后结果是妈妈被骗了3次,我被骗了5次,爸爸被骗了8次,所以爸爸很荣幸的当上了我们家的“傻瓜王”
每到了星期六、星期天我就会有不少的烦恼.
星期六:叮铃铃、叮铃铃............床前的小闹钟响了,妈妈马上把我叫起来说:“儿子,去上补习班了中午回来又说:“儿子快吃饭,吃完该去写作业了就算晚上也不能安宁,晚上妈妈又说:”等下我们又该去做奥数题了”我的星期六就这样度过了.
星期天:早上妈妈对我说:“今天我不在家”你要自己认真的学习啊!我把今天要写的作业放在桌上了有句话说得好“不看不知道,一看吓一跳”妈妈居然要我写10多张试卷”“今天有的写了”我说道.
这就是我快乐而烦恼的家.