贴身保镖:鼻炎康 450字
我有严重的鼻炎,怎么治也治不好。后来,妈妈朋友向我推荐了鼻炎康,一吃,效果还真好。
晚上要睡觉了,房间里开着空调,本来我喷嚏会打个不停,吃了鼻炎康,结果那天我喷嚏一个都没打。睡眠质量也变好了,睡得那叫个爽啊!
从那天开始,我不管去哪里,都会带上这位“贴身保镖”。到了有空调的地方,我就塞四片进去,这样,我就不怕打喷嚏了。
可是,天有不测风云。有一天,我去学英语,因为走的时候太急了,把这个“保镖”落家里了。我学英语的地方正好开着空调,而且是18度。一进去,我就“哈欠哈欠......”打个没完。上课的时候也是一样,一打喷嚏我就想睡觉,结果那节课我什么都没有听进去。真是白白浪费精力,还不如在家里玩呢!
从此以后,我出门前必须检查鼻炎康有没有带,要是忘记带了,那我就完蛋了。暑假去新疆旅游之前,我放了两瓶鼻炎康在我的行李箱里,我想两瓶应该够了。哪知道第四天的时候吃完了。我想,这下惨了!车上还开着空调,我的鼻子痒得不行。过了一会儿,我马上“哈欠哈欠......”大概打了二十来个,车上的人全都愣住了。
唉,夏天里没了这位“贴身保镖”,简直就是世界末日啊!