有一种爱叫做放手 550字
心草的母亲得了那种不治之症,她知道自己时日不多了。就像变了一个人似的,脾气暴躁,对心草爱理不理,让她干家中最脏最累的活,有时甚至还会打心草。不久,母亲去世了,一向最爱母亲的心草竟变得麻木不堪,没有掉一滴眼泪。几个月后,父亲给心草找了一个后母。后母对心草也不错,渐渐地,心草接受了这个后母,也接受了这个新家。
在心草十八岁生日那天,父亲母亲生前的日记交给心草。心草读着那熟悉而又陌生的字迹,母亲在日记里写道:我知道我就要死了,心草也将会有一个后母,我怕她会受不了这个打击。于是我便爱的回收,让她更好更快的接受后母。每当我看见心草一个人角落里偷偷抹着眼泪的时候,我心如刀绞。心草,我知道你也许会恨我的,但是妈妈不会怪你的。也请你明白,妈妈是爱你的,这种爱也许就叫做放手吧!心草愣住了,日记本从手中滑落在地。随后,便买了母亲生前最爱百合花,来到墓前静静地站着----
有一种爱叫做放手。为了你失去你,狠心扮演伤害你,为了你离开你,永远不分的离去。
有一个人总是占据你内心最柔软的位置,有一种爱总是不断的付出而不求回报,那麽,这个人就是母亲,这种爱就是母爱。母亲,天下儿女心底永远的依恋,母爱,贯穿生命始终的至爱。虽然您不曾轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。为此,让我们由衷的向母亲道一声:妈妈,谢谢你的爱!