吹气球 550字
今天是星期天,爸爸的朋友今天要结婚了,我们大家都很开心。昨天吃过晚饭,大家便坐在沙发上看电视,也不知道是谁说的要五百个气球,大家不约而同地聚在一起,拿起泡泡吹了起来。
我拿起一个泡泡,轻轻一吹,一下子变大了。很简单啊,我忍不住想。可是看看妈妈他们,一个个憋红着脸,看上去很卖力,其实气球一点都没有大。我情不自禁得想:大人真没用,还不如我们小孩子呢。
不大一会儿,就有一大堆气球吹好了,气球乱飞,大家便找了一个角落,用椅子围成一个圈,把气球都放了进去。
过了一会儿,三舅舅吹不动了,他拿着一个气球,用力吹了一下,可是,气球好像在跟他闹着玩,好不容易大了一点,可是在三舅舅换气的一瞬间,气球便小了下去。我在一边看着,不由自主地笑出了声。妈妈走了过来,见三舅舅吹不动了,对他说:“吹不动了就休息一下。”然后转过身来对我说:“你也可以休息一下了,脸都长得这么红。”“我才不累呢!”我自豪地说。说完便继续吹了起来。
大约过了一小时,气球已经堆的满满的了。马上就要涌出来了,妈妈赶紧拿了几个出来,每两个绑在了一起,并绑上了吸盘。一会儿功夫便做好了许多个。妈妈让三舅舅和我到外面去把做好的气球粘上。
开始我还不知道应该怎样弄,后来三舅舅教我,我一下子明白了,马上弄了起来。
工作很简单,不一会儿就弄好了。希望今天婚礼能够顺顺利利进行!