下午体育课本来就因为跑步累得要死要活的,完了放学有被水灵她们几个拉出去玩弱智游戏,拜托!我也是一高智商,高品质,高素质的人才好不好!(话外音:其实是除了身高高以外就没地儿高了滴说撒......)
好不容易回到家了,正想洗个澡扑到床上,没想到被一个类似UFO的生物带到了鸟不生蛋狗不拉屎的破地方我无言地看着面前那行踪诡异的吊在半空中的小精灵,考虑着我是不是可以用个吸气筒把她吸进去.
正想着,她眨了眨眼睛,凑到我的脸前,用小太妹的语气说:"小样儿,你上百微是感到特别兴奋呐要知道没有多少人能碰上这种奇遇哦~机率大概只有一亿分之一耶~没关系,你太兴奋就尖叫出来吧,但是希望分贝不要超过90,否则会造成噪音污染."
我狠狠地瞪了她一眼,心想你哪只眼睛看见我兴奋了机率那么小都能被我碰上,我怎么那么倒霉啊我还没开口,她就有吃惊地一叫,把手捂在嘴巴上,说:"小样儿,你兴奋得说不出话了呀!~"
我白了她一眼,问:"请问我怎么才能回去."她眼睛一亮:"终于说到正题上了这可是安徒生的童话城堡哦,每个姑娘在这里都会遇见一个美丽童话故事,并在里面充当最最令人期待的女主角,当剧情发展HAppY
ENDING,故事就会完结,你也就可以回去了要知道如果不是你的朋友拉拉恰好有缘拾到了我,你们肯定没有这个机会的."
(未完待续...)
(是短了一点...不过是开头嘛~~呵呵~抱歉哦~~)