“好痛啊!”一条银灰色的铁丝紧紧地绑在我身上,铁丝的尖尖头刺进了我的皮肤,一阵钻心的疼痛,渐渐地我的脖子开始变的麻木。铁丝被人打了一个大大的死结,一根铁丝就被绕了好几圈,又向下绕了一圈,似乎怕我逃走似的,我在心中暗暗地想着。我小心翼翼的低下头,看看自己脖子上的铁丝,已经向皮肤上刻了进去,我不禁感觉到一阵又一阵撕心裂肺的痛。冰凉的铁丝似乎顿时让我感觉到了大地的无情,苍天的冷漠。只有身边的冷风还伴随着我,其他的事物,统统冷漠、无情。
棕色的“皮肤”被铁丝刮下来了一部分,零零碎碎的喳喳粘在了铁丝的周围,淡黄色的、干净的心肉一下子就露了出了,显得如此的刺眼,时不时的还会传来一阵又一阵的疼痛。浑身的肌肉都已经绑紧了,脖子上的肌肉似乎都已经没有了知觉,我渐渐的感觉自己似乎喘不过气来了一样。喉咙中似乎有异物在其间,我不禁张大了嘴巴,用力的使劲呼吸着,生怕自己过一会儿就会因缺氧而坠入地狱之中。
眼前的事物似乎变的昏昏沉沉的,十分的模糊,眼皮似乎渐渐地就要合上了,红色的路灯光线照射在我的脸上,虽然是冬天,寒风刺骨,但我仍就感觉自己的脸烫的要命!棕色的皮肤屑在我的伤口之间,痒痒的,还带着一种疼痛,真狠不得长出双手来拔断、结果了这可恶的铁丝的生命,心中阵阵不爽。夜深人静了,黑暗让我更加不快乐了,可恶的铁丝,我跟你没完!!