今天早晨一起床我们就看天气,因为昨天连云港下了一夜的雨,到了早晨雨终于停了,空气也变得清新许多。吃了早饭,我们就打的去花果山。因为昨天是傍晚才到连云港的,我的感觉连云港和蚌埠差不多,今天坐在车上我才看到连云港真得很美,特别是在去花果山的路上,公路特别宽敞,绿化也特别的美。路上我还看到喜鹊在天空飞过,空气也特别的清新,真得像QQ猪说得那样好美!
到了花果上的山脚下,我们就看到花果山的山顶环绕着薄薄的白雾,像仙女披的白纱巾,真是神仙住的地方,也许真有神话里的孙悟空,就住在这座花果山里那!还没到花果山的大门,我们就看到路边有一个清澈的池塘,池塘中还有一座小桥,池塘里面养了许许多多可爱的各种颜色的小胖鱼,它们都集聚在池塘边,我们怀着好奇的心情也过去看它们,原来游客在给它们投鱼食,所以它们才集聚在一起枪鱼食哪!我和可爱猫也一人买了一袋鱼食,抓了一把扔进水了,小鱼就像一窝蜂一样的涌了过来,池水也立刻全变成了五颜六色的鱼肚皮,有的小鱼被鱼群给抛了起来,来了个前空翻180度,真是可爱极了。我和可爱猫不停的喂小鱼,小鱼就不停的张开小嘴争抢着吃着鱼食,真是太好玩了!在鱼塘边玩了好一会儿,我们才恋恋不舍的离开,因为我们要上花果山了!