不一样的爱 550字
爱”多么一个温暖的字眼,与爱有关的词语个个要私柔情似水如亲爱,要么坚硬如钢如爱国。但“爱”到底是什么,恐怕谁也不能解释,母亲的爱是亲爱,爱国志士对国的爱是爱国。那么父亲的爱呢?介于两种爱的中心,不像母亲嘘塞问暖,不像志士坚硬如钢,让我一起去进这种爱吧!那一次我们兄妹三人好不容易一起聚在奶奶家。
顿时本就不大的奶奶家被挤成了一个大气球,仿佛一碰就爆了。更受不了的是非量我们三个小孩子住在奶奶家,大人们也是一样,由于我家离奶奶家最近所以奶奶只能让我回家,我和哥哥本来就很少见面,一见面不玩个痛快又怎么甘心,所以就算爸爸软硬双管齐下都奈何不了我。因为我一玩起来那精神犹如文天祥抗元一样坚持,宁死不屈,最终用出绝技“狮子哭”,闹得家里昏天黑地日月无光。一时间鬼器狼嚎,家中犹如地狱一般(夸张),我自以为稳操胜券,正得意之时,爸爸忽然使出绝密技“九天雷庭半单脚蹬”此势本是我的克星,立刻招势全解,飞出十万八千里之外,头直接撞在山峰之上(床沿)立时身受重伤。
爸爸立刻摔门而去。最终我还是被压送回家,听候发落。到了监狱见到爸爸,不是我料想的那样怒容满面,准备再放杀招,而是见我进门一把就把我搂到怀里,看我的重伤之处。我分别看到爸爸眼中有着泪水,我感到了妈妈般的爱,这就是父亲,不一样的爱。