如果我是班长 550字
如果我是班长,我一定会是称职的班长,这是为什么呢?因为我会用行动来证明我是一位称职的班长。我作为班长,一定要给同学们树立以个好榜样,而且还要起带头的作用。不管是学习还是劳动,我处处都会比同学们快、好,总之是一定要赶在同学们前面。
无论是成功与失败是好事坏,我都会用一颗平常心来面对。我还会用宽容之心来接受同学们对我的意见,与他人合作把班内活动处理好。我还要和同学们建立友好的关系。面对老师对我的指责和批评,我会仔细地听着,老师说我的不好,听完老师的话我一定会改我的不足。