假如我是神笔马良 550字
,我将画出许许多多的粮食,画出大笔大笔的钱,画出儿童游乐园和学校,让他们填饱肚子,享受读书和游戏的乐趣。如今还有不少地区弥漫着战争的硝烟,我要让那已经听到脚步的21世纪,为战争敲响丧钟,让明天的世界真正成为充满阳光、鲜花和爱的人类家园!贪官真是令人气愤,他们滥用职权,挪用公款,挥金如土,奢侈浪费。而农民们却积劳成疾,生活贫困生活的负担是她们未老先衰。
据说,偷偷把一种药放在贪官的茶杯里,让他们喝了后不再贪污了,所以,我要画出这种药。今年有些地方发生了罕见的灾难,水库干枯,草木枯死,庄家枯萎等。假如我是神笔马良,我将划出一条河,水库就有了水,它缓缓地流进水渠,刘金稻田,流进农民的心田。庄家喝了水,长势旺盛,人们的脸上绽开了笑容
疾病是人类的天敌。有了疾病,人们就会痛苦万分。有些人没钱看病,有些人得了不治之症...。假如我是神笔马良,我将画出一种能治不治之症的药,这样,人们就不会那么痛苦了。
假如我是神笔马良,我将画出一架超时空隧道机,我可以乘着它自由去旅游。我要先到侏罗纪去看恐龙。在一片原始森林里,我看到一群脖子非常长、体型非常庞大的恐龙,好可爱!我又来到八千八百九十九个世纪的未来世界。那里的地球人都在天空中飞翔,像鸟儿一样。