我们的好老师——陈燕华 550字
我们的好老师——陈燕华我们的好老师——陈燕华陈燕华是我们的语文老师,也是我们的班主任,今年二十六岁,中等个儿,短短的头发,张着一双充满智慧的大眼睛。陈老师特别的有爱心。从我们踏进校门起,她就像母亲一样,细心的照料着她的57个孩子,为我们讲课、与我们做游戏、和我们交朋友,给我们送来了真诚和无私的关爱。
老师的课特别受大家的欢迎。她上课时与众不同,喜欢用一些有趣的手势和生动的比喻帮助我们理解,而且她就像个智慧库,把所有的难题都变成了乐趣,把班里的几个“坏孩子”变成好学生,把我们班的语文期末成绩名列全年级第一名。陈老师特别的用勤奋。她总是不知疲倦的工作着,每天放学后,很晚才回家一个人坐在办公室里批改作业,为成绩差的学生讲课,为自己充电,用她那勤奋好学的精神带领和影响着我们。